Devildriver

Devildriver (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Devildriver.

Biographie

Devildriver est un groupe ou artiste américain, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Les 10 dernières actualités pour Devildriver

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Devildriver.

DEVILDRIVER - décembre 2005 (Interview)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Devildriver

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Devildriver.

Septekh (groupe)
Zuul Fx (groupe)
Redsphere (groupe)
Gravehill (groupe)

pays d'origine du groupe Devildriver : Etats-Unis

Discographie

- "Devildriver" (2003)
- "The Fury Of Our Maker's Hand" (2005)
- "The Last Kind Words" (2007)
- "Head on to Heartache" (MCD - 2008)
- "Pray for Villains" (2009)
- "Beast" (2011)
- "Winter Kills" (2013)
- "Trust No One" (2016)

Liens

Site web Devildriver

Site multimedia Devildriver


évènements

HASARDandCO

Camion - Bulls
Chronique

Camion - Bulls

Le 06/08/2014

In crust we trust #5