Devildriver

Devildriver (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Devildriver.

Biographie

Devildriver est un groupe ou artiste américain, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Les 10 dernières actualités pour Devildriver

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Devildriver.

DEVILDRIVER - décembre 2005 (Interview)

pays d'origine du groupe Devildriver : Etats-Unis

Discographie

- "Devildriver" (2003)
- "The Fury Of Our Maker's Hand" (2005)
- "The Last Kind Words" (2007)
- "Head on to Heartache" (MCD - 2008)
- "Pray for Villains" (2009)
- "Beast" (2011)
- "Winter Kills" (2013)
- "Trust No One" (2016)

Liens

Site web Devildriver

Site multimedia Devildriver


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021