Cattle Decapitation

Cattle Decapitation (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Cattle Decapitation.

Biographie

Cattle Decapitation est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Cattle Decapitation.

Cattle Decapitation - Death Atlas (chronique)
Cattle Decapitation - Humanure (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Cattle Decapitation

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Cattle Decapitation actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Cattle Decapitation actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Cattle Decapitation

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Cattle Decapitation.

Necropsy (groupe)
Simbiose (groupe)
Ass To Mouth (groupe)
Kess'khtak  (groupe)

pays d'origine du groupe Cattle Decapitation : Etats-Unis

Discographie

- "Ten Torments of the Damned" (EP) (1996) - "Human Jerky" (1999)
- "Homovore" (2000)
- "¡Decapitacion!" (2000)
- "To Serve Man" (2002)
- "Humanure" (2004)
- Cattle Decapitation/Caninus split 7"" (2005)
- "Karma.Bloody.Karma." (2006)
- "The Harvest Floor" (2009)

Liens

Site web Cattle Decapitation

Site multimedia Cattle Decapitation


évènements