The Arrs

The Arrs (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe The Arrs.

Biographie

The Arrs est un groupe ou artiste français, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 10 dernières actualités pour The Arrs

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe The Arrs actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe The Arrs actuellement.

pays d'origine du groupe The Arrs : France

Discographie

- "Condition Humaine" (Démo - 2003)
- "...Et La Douleur Est La Même" (2005)
- "Trinité" (2007)
- "Héros Assassin" (2009)
- "Soleil Noir" (2012)
- "Khronos" (2015)

Liens

Site web The Arrs

Site multimedia The Arrs


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Cortez - octobre 2005
Eyes Of Verona - Ex-voto