The Arrs

The Arrs (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe The Arrs.

Biographie

The Arrs est un groupe ou artiste français, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 10 dernières actualités pour The Arrs

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe The Arrs actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe The Arrs actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de The Arrs

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez The Arrs.

Stormy (groupe)
When Reasons Collapse (groupe)
As Blood Runs Black (groupe)
Vision Of Disorder (groupe)

pays d'origine du groupe The Arrs : France

Discographie

- "Condition Humaine" (Démo - 2003)
- "...Et La Douleur Est La Même" (2005)
- "Trinité" (2007)
- "Héros Assassin" (2009)
- "Soleil Noir" (2012)
- "Khronos" (2015)

Liens

Site web The Arrs

Site multimedia The Arrs


évènements