The Capaces

The Capaces (groupe/artiste)

Biographie

The Capaces est un groupe ou artiste espagnol, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de The Capaces.

The Capaces - décembre 2014 (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe The Capaces actuellement.

pays d'origine du groupe The Capaces : Espagne

Discographie

- "Amplifired" (2005)
- "The restless breed" (2007)
-" Whatever it is, i'm against it "(2010)
- "Born To Punk" (2013)
- "For Good" (2014)
- "Rawness" (2017)

Liens

Site web The Capaces

Site multimedia The Capaces


évènements

  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...