The Capaces

The Capaces (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe The Capaces.

Biographie

The Capaces est un groupe ou artiste espagnol, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Les 5 dernières actualités pour The Capaces

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de The Capaces.

The Capaces - décembre 2014 (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe The Capaces actuellement.

pays d'origine du groupe The Capaces : Espagne

Discographie

- "Amplifired" (2005)
- "The restless breed" (2007)
-" Whatever it is, i'm against it "(2010)
- "Born To Punk" (2013)
- "For Good" (2014)
- "Rawness" (2017)
- "Zoetrope" (2021)

Liens

Site web The Capaces

Site multimedia The Capaces


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021