The Capaces

The Capaces (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe The Capaces.

Biographie

The Capaces est un groupe ou artiste espagnol, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Les 5 dernières actualités pour The Capaces

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de The Capaces.

The Capaces - décembre 2014 (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe The Capaces actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de The Capaces

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez The Capaces.

Ieatheartattacks (groupe)
Grand Central (groupe)
Bulldozing Bastard (groupe)
Gasmask Terrör (groupe)

pays d'origine du groupe The Capaces : Espagne

Discographie

- "Amplifired" (2005)
- "The restless breed" (2007)
-" Whatever it is, i'm against it "(2010)
- "Born To Punk" (2013)
- "For Good" (2014)
- "Rawness" (2017)

Liens

Site web The Capaces

Site multimedia The Capaces


évènements