The Exploited

The Exploited (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe The Exploited.

Biographie

The Exploited est un groupe ou artiste écossais, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de The Exploited.

The Exploited - Beat The Bastards (chronique)

Les 8 dernières actualités pour The Exploited

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe The Exploited actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de The Exploited.

Motocultor Festival 2013 - Kerboulard / Saint Nolff (56) - le 16/08/2013 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de The Exploited

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez The Exploited.

Killing Joke (groupe)
We Are The Damned (groupe)
Nekkralai (groupe)
Bad Brains (groupe)

pays d'origine du groupe The Exploited : Ecosse

Discographie

- Punk's Not Dead - (1981)
- Troops of Tomorrow - (1982)
- Let's Start a War (1983)
- Horror Epics - (1985)
- Death Before Dishonour - (1987)
- The Massacre - (1990)
- Beat the Bastards - (1996)
- Fuck the System - 2003)

Liens

Site web The Exploited

Site multimedia The Exploited


évènements