The Exploited

The Exploited (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe The Exploited.

Biographie

The Exploited est un groupe ou artiste écossais, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de The Exploited.

The Exploited - Beat The Bastards (chronique)

Les 8 dernières actualités pour The Exploited

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe The Exploited actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de The Exploited.

Motocultor Festival 2013 - Kerboulard / Saint Nolff (56) - le 16/08/2013 (Report)

pays d'origine du groupe The Exploited : Ecosse

Discographie

- Punk's Not Dead - (1981)
- Troops of Tomorrow - (1982)
- Let's Start a War (1983)
- Horror Epics - (1985)
- Death Before Dishonour - (1987)
- The Massacre - (1990)
- Beat the Bastards - (1996)
- Fuck the System - 2003)

Liens

Site web The Exploited

Site multimedia The Exploited


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021