Thyrfing

Thyrfing (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Thyrfing.

Biographie

Thyrfing est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Thyrfing.

Thyrfing - Vanagandr (chronique)

Les 3 dernières actualités pour Thyrfing

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Thyrfing actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Thyrfing actuellement.

pays d'origine du groupe Thyrfing : Suède

Discographie

- "Solen Svartnar" Démo (1995)
- "Hednaland Demo" Démo (1996)
- "Thyrfing" (1998)
- "Valdr Galga" (1999)
- "Hednaland" Compilation (1999)
- "Urkraft" (2000)
- "Vansinnesvisor" (2002)
- "Farsotstider" (2005)
- "Hels Vite" (2008)
- "De Ödeslösa" (2013)
- "Vanagandr" (2021)

Liens

Site multimedia Thyrfing


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021
  • Seisach Metal Night 2