Totimoshi

Totimoshi (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Totimoshi.

Biographie

Totimoshi est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Totimoshi.

Totimoshi - Avenger (chronique)
Totimoshi - Ladrón (chronique)

Les 3 dernières actualités pour Totimoshi

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Totimoshi actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Totimoshi actuellement.

pays d'origine du groupe Totimoshi : Etats-Unis

Discographie

- "Demo" K7 (1998)
- s/t" (1999)
- "Mysterioso ?" (2001)
- "Monoli" (2003)
- "Ladron" (2007)
- "Milagrosa" (2008)
- "Avenger" (2011)
- split 7'' avec Melvins (2012)

Liens

Site web Totimoshi

Site multimedia Totimoshi


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Warbringer - Weapons of Tomorrow
Adagio - Life
Chronique

Adagio - Life

Le 20/07/2017