Trap Them

Trap Them (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Trap Them.

Biographie

Trap Them est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 3 chroniques de Trap Them.

Trap Them - Crown Feral (chronique)
Trap Them - Blissfucker (chronique)
Trap them - Seance prime (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Trap Them

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Trap Them actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Trap Them.

Rotten Sound + Trap them + Gaza + The Kandidate + Haust - Glazart / Paris - le 11/04/2011 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Trap Them

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Trap Them.

Asylum (us) (groupe)
Nails (groupe)
M:40 (groupe)
Lords (groupe)

pays d'origine du groupe Trap Them : Etats-Unis

Discographie

- "Sleepwell Deconstructor" (2007)
- "Seance Prime" Ep (2007)
- "Cunt Heir To The The Throne Ep (2007)
- "Seizures In Barren Praise" (2008)
- Split avec Extreme Noise Terror (2008)
- "Filth rations" Ep (2010)
- "Darkness Handcraft" (2011)
- "Blissfucker" (2014)
- "Crown Feral" (2016)

Liens

Site web Trap Them

Site multimedia Trap Them


évènements