Trap Them

Trap Them (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Trap Them.

Biographie

Trap Them est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 3 chroniques de Trap Them.

Trap Them - Crown Feral (chronique)
Trap Them - Blissfucker (chronique)
Trap them - Seance prime (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Trap Them

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Trap Them actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Trap Them.

Rotten Sound + Trap them + Gaza + The Kandidate + Haust - Glazart / Paris - le 11/04/2011 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Trap Them

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Trap Them.

Coliseum (groupe)
Lords (groupe)
Furnace (groupe)
Low Fat (groupe)

pays d'origine du groupe Trap Them : Etats-Unis

Discographie

- "Sleepwell Deconstructor" (2007)
- "Seance Prime" Ep (2007)
- "Cunt Heir To The The Throne Ep (2007)
- "Seizures In Barren Praise" (2008)
- Split avec Extreme Noise Terror (2008)
- "Filth rations" Ep (2010)
- "Darkness Handcraft" (2011)
- "Blissfucker" (2014)
- "Crown Feral" (2016)

Liens

Site web Trap Them

Site multimedia Trap Them


évènements