Ugly Kid Joe

Ugly Kid Joe (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Ugly Kid Joe.

Biographie

Ugly Kid Joe est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Ugly Kid Joe.

Ugly Kid Joe - Stairway to Hell  (chronique)

Les 6 dernières actualités pour Ugly Kid Joe

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Ugly Kid Joe actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Ugly Kid Joe.

Ugly Kid Joe - Le Forum / Vauréal - le 13/06/2012 (Report)

pays d'origine du groupe Ugly Kid Joe : Etats-Unis

Discographie

- As Ugly as They Wanna Be (1991)
- America's Least Wanted (1992)
- Menace to Sobriety (1995)
- Motel California (1996)
- Stairway to Hell (2012)

Liens

Site web Ugly Kid Joe

Site multimedia Ugly Kid Joe


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021