Unleashed

Unleashed (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Unleashed.

Biographie

Unleashed est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Unleashed.

Unleashed - The Hunt For White Christ (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Unleashed

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Unleashed actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Unleashed actuellement.

pays d'origine du groupe Unleashed : Suède

Discographie

1991 : Where No Life Dwells
1992 : Shadows in the Deep
1993 : Across the Open Sea
1995 : Victory
1997 : Warrior
2002 : Hell's Unleashed
2005 : Sworn Allegiance
2006 : Midvinterblot
2008 : Hammer Battalion
2010 : As Yggdrasil Trembles
2012 : Odalheim
2015 : Dawn of the Nine
2018: The Hunt For White Christ

Albums live
1994 : Live in Vienna '93
1996 : Eastern Blood - Hail To Poland

Compilations
1992 : Masters of Brutality
2008 : Viking Raids (The Best of 1991-2004)
2015: The Utter Dark / ...Revenge

Liens

Site multimedia Unleashed


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Eibon - II
Chronique

Eibon - II

Le 28/05/2013

Kyrest - Fractures