Tool

Tool (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Tool.

Biographie

Tool est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Tool.

Tool - Fear Inoculum (chronique)
Tool - Ænima (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Tool

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Tool actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Tool.

TOOL + MASTODON - Le Zénith / Nantes (44) - le 08/12/2006 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Tool

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Tool.

In Flames (groupe)
Brutality (groupe)
Verfallen (groupe)
Merda Mundi (groupe)

pays d'origine du groupe Tool : Etats-Unis

Discographie

- "Undertow" (1993)
- "Ænima" (1996)
- "Lateralus" (2001)
- "10,000 Days" (2006)
- "Fear inoculum" (2019)

Liens

Site web Tool

Site multimedia Tool


évènements

HASARDandCO

Strike Back - Nec Pluribus Impar
The Amenta - n0n
Chronique

The Amenta - n0n

Le 31/10/2008