Tool

Tool (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Tool.

Biographie

Tool est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Tool.

Tool - Fear Inoculum (chronique)
Tool - Ænima (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Tool

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Tool actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Tool.

TOOL + MASTODON - Le Zénith / Nantes (44) - le 08/12/2006 (Report)

pays d'origine du groupe Tool : Etats-Unis

Discographie

- "Undertow" (1993)
- "Ænima" (1996)
- "Lateralus" (2001)
- "10,000 Days" (2006)
- "Fear inoculum" (2019)

Liens

Site web Tool

Site multimedia Tool


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021