Vandal X

Vandal X (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Vandal X.

Biographie

Vandal X est un duo originaire de Gand (Belgique) qui pratique un rock furieux emprunt de Hardcore et de Noise. La réputation du duo sur scène, depuis près de 25 ans, est mémorable, ne serait-ce que par la puissance dégagée.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 3 dernières actualités pour Vandal X

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Vandal X actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Vandal X actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Vandal X

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Vandal X.

Rabbits (groupe)
Haan (groupe)
Throat (groupe)
Eye Flys (groupe)

pays d'origine du groupe Vandal X : Belgique

Discographie

- "Showbiz" K7 (1996)
- "Louder than anyone" K7 (1997)
- "Little man's blues" (1998)
- "Songs from the heart" (1999)
- "13 basic hate tracks" (2002)
- "Two man Army" (2004)
- "Instant Dislike" (2007)
- "All lined up against the wall" (2008)
- "God knows" (2013)
- "s/t" (2015)
- "Blood on the street" (2019)
- "XXV" (2021)





Liens

Site web Vandal X

Site multimedia Vandal X


évènements