Varg

Varg (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Varg.

Biographie

Varg est un groupe ou artiste allemand, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , , .

Les 1 dernières actualités pour Varg

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Varg actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Varg actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Varg

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Varg.

Billy Boy In Poison (groupe)
Hypocrisy (groupe)
Berzerker Legion (groupe)
Nekrogoblikon (groupe)

pays d'origine du groupe Varg : Allemagne

Discographie

-"Donareiche" Démo - (2006)
-"Wolfszeit" (2007)
-"Schildfront" Split (2008)
-"Live am Wolfszeit Festival" DVD (2008)
-"Blutaar" ( 2010)
-"Wolfskult" (2011)
-"Legacy" EP (2012)
-"Guten Tag" (2012)
- "Rotkappchen" EP (2015)
- "Das Ende Aller Lügen" (2016)
- "Götterdämmerung" - Ep (2017)
- "Wolfszeit II" (2018)

Liens

Site web Varg

Site multimedia Varg


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021