Vision Of Disorder

Vision Of Disorder (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Vision Of Disorder.

Biographie

Vision Of Disorder est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Vision Of Disorder

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Vision Of Disorder.

Vision Of Disorder - décembre 2012 (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Vision Of Disorder actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Vision Of Disorder

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Vision Of Disorder.

8control (groupe)
91 All Stars (groupe)
Royal McBee Corporation (groupe)
Enabler (groupe)

pays d'origine du groupe Vision Of Disorder : Etats-Unis

Discographie

- "Vision of Disorder" (1996)
- "Imprint" (1998)
- "For the Bleeders" (1999)
- "From Bliss to Devastation" (2001)
- "The Cursed Remain Cursed" (2012)
- "Razed to the Ground" (2015)

Liens

Site web Vision Of Disorder

Site multimedia Vision Of Disorder


évènements