Winterfylleth

Winterfylleth (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Winterfylleth.

Biographie

Winterfylleth est un groupe ou artiste anglais, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Winterfylleth.

Winterfylleth - The Dark Hereafter (chronique)

Les 2 dernières actualités pour Winterfylleth

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Winterfylleth actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Winterfylleth actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Winterfylleth

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Winterfylleth.

Hanternoz (groupe)
Ildra (groupe)
Moonsorrow (groupe)
Valuatir (groupe)

pays d'origine du groupe Winterfylleth : Angleterre

Discographie

- "The Ghost of Heritage" (2008)
- "The Mercian Sphere" (2010)
- "The Threnody of Triumph" (2012)
- "The Divination of Antiquity" (2014)
- "The Dark Hereafter" (2016)
- "The Hallowing of Heirdom (2018)
- The Siege of Mercia (Live at Bloodstock (2017)
- "The Reckoning Dawn" (2020)

Liens

Site multimedia Winterfylleth


évènements