Winterfylleth

Winterfylleth (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Winterfylleth.

Biographie

Winterfylleth est un groupe ou artiste anglais, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Winterfylleth.

Winterfylleth - The Reckoning Dawn (chronique)
Winterfylleth - The Dark Hereafter (chronique)

Les 4 dernières actualités pour Winterfylleth

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Winterfylleth actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Winterfylleth actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Winterfylleth

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Winterfylleth.

Firtan (groupe)
Ancestral Lore (groupe)
Valknacht (groupe)
Macabre Omen (groupe)

pays d'origine du groupe Winterfylleth : Angleterre

Discographie

- "The Ghost of Heritage" (2008)
- "The Mercian Sphere" (2010)
- "The Threnody of Triumph" (2012)
- "The Divination of Antiquity" (2014)
- "The Dark Hereafter" (2016)
- "The Hallowing of Heirdom (2018)
- The Siege of Mercia (Live at Bloodstock (2017)
- "The Reckoning Dawn" (2020)

Liens

Site multimedia Winterfylleth


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021