Witches

Witches (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Witches.

Biographie

Witches est un groupe ou artiste français, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Witches.

Witches - The Fates (chronique)

Les 3 dernières actualités pour Witches

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Witches actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Witches actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Witches

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Witches.

Mezcla (groupe)
Mortuary (groupe)
Destrage (groupe)
The Bleeding (groupe)

pays d'origine du groupe Witches : France

Discographie

- "Silly Symphony" (1988)
- "Agressive Soap" (1989)
- "Lost Of The Precious" (1991)
- "Wind Of Time" (1993)
- "3.4.1" (1995)
- "Mort-Né" (1997)
- "7" (2008)
- "Agressive Symphony" (2014)
- "The Hunt" - Ep (2015)
- "30 Years Thrashing" - Ep (2016)
- "Thrashing the Hunt" -Compilation (2017)
- "30th Anniversary Boxed set (2017)
- "The Fates" (2020)

Liens

Site web Witches

Site multimedia Witches


évènements