Xciii

Xciii (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Xciii.

Biographie

Xciii est un groupe ou artiste français, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Xciii.

Xciii - Transiense (chronique)
Xciii - Enlighten (chronique)

Les 3 dernières actualités pour Xciii

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Xciii actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Xciii actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Xciii

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Xciii.

Unexpect (groupe)
Alien Syndrome 777 (groupe)
Manimalism (groupe)
Arcturus (groupe)

pays d'origine du groupe Xciii : France

Discographie

- "Majestic Grief" EP (2010)
- "Like a Fiend in a Cloud" (2013)
- "Event Horizon" EP (2014)
- "Enlighten" (2016)
- "Theanomie" (2017)
- "Transiense" (2018)
- "The Blue" EP (2019)

Liens

Site web Xciii

Site multimedia Xciii


évènements