Yawning Man

Yawning Man (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Yawning Man.

Biographie

Yawning Man est un groupe à géométrie variable autour de Gary Arce (guitares) et Mario Lalli (basse et de temps en temps chant).

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Les 10 dernières actualités pour Yawning Man

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Yawning Man actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Yawning Man actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Yawning Man

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Yawning Man.

Ryte (groupe)
Six Months Of Sun (groupe)
Karma To Burn (groupe)
Mother Engine (groupe)

pays d'origine du groupe Yawning Man : Etats-Unis

Discographie

-"The Birth of Sol" (1986 demo, sorti en 2009)
- "Rock Formations" (2005)
- "Pot Head" (EP 2005)
- "Vista Point" (2007)
- "Nomadic Pursuits" (2010)
- Yawning Man & Fatso Jetson (Split 2013)
- "Historical Graffiti" (2016)
- "The Revolt Against Tired Noises" (2018)
-"Macedonian Lines" (2019)
-"Live at Giant Rock" (live 2020)

Liens

Site web Yawning Man

Site multimedia Yawning Man


évènements