Yawning Man

Yawning Man (groupe/artiste)

Biographie

Yawning Man est un groupe à géométrie variable autour de Gary Arce (guitares) et Mario Lalli (basse et de temps en temps chant).

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Yawning Man.

Yawning Man - The Revolt Against Tired Noises (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Yawning Man actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Yawning Man actuellement.

pays d'origine du groupe Yawning Man : Etats-Unis

Discographie

-"The Birth of Sol" (1986 demo, sorti en 2009)
- "Rock Formations" (2005)
- "Pot Head" (EP 2005)
- "Vista Point" (2007)
- "Nomadic Pursuits" (2010)
- Yawning Man & Fatso Jetson (Split 2013)
- "Historical Graffiti" (2016)
- "The Revolt Against Tired Noises" (2018)

Liens

Site web Yawning Man

Site multimedia Yawning Man


évènements

  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • Tournée française SEEDS OF MARY du 15 septembre au 8 décembre 2018
  • Loth x Acedia Mundi x Finis Omnium @ Le Cirque Electrique / Paris le 24 novembre 2018
  • Birds in row + Coilguns + KEN mode au Petit Bain à Paris le 29 novembre 2018
  • NOTHING au Gibus à Paris le 30 novembre 2018