Young Widows

Young Widows (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Young Widows.

Biographie

Young Widows est un groupe ou artiste américain, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Les 10 dernières actualités pour Young Widows

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Young Widows actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Young Widows actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Young Widows

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Young Widows.

Joe 4 (groupe)
Kim Phuc (groupe)
The Locomotive Sound Corporation (groupe)
DRUNKEN C (groupe)

pays d'origine du groupe Young Widows : Etats-Unis

Discographie

- "Split with Coliseum" (2006)
- "Settle Down City" (2006)
- "Split with Plows" (2007) *
- "Split with Bonnie 'Prince' Billy" (2008)
- "Old Wounds" (2008)
- "Split with Melt Banana" (2009)
- "Split with Pelican" (2009)
- "Split with My Disco" (2009)
- "Unreleased Live EP" (2010)
- "In and Out of Youth and Lightness" (2011)
- Easy Pain" (2014)

Liens

Site web Young Widows

Site multimedia Young Widows


évènements