Young Widows

Young Widows (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Young Widows.

Biographie

Young Widows est un groupe ou artiste américain, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Les 10 dernières actualités pour Young Widows

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Young Widows actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Young Widows actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Young Widows

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Young Widows.

Berline0.33 (groupe)
Ha Det Bra (groupe)
The skull defekts (groupe)
Object (groupe)

pays d'origine du groupe Young Widows : Etats-Unis

Discographie

- "Split with Coliseum" (2006)
- "Settle Down City" (2006)
- "Split with Plows" (2007) *
- "Split with Bonnie 'Prince' Billy" (2008)
- "Old Wounds" (2008)
- "Split with Melt Banana" (2009)
- "Split with Pelican" (2009)
- "Split with My Disco" (2009)
- "Unreleased Live EP" (2010)
- "In and Out of Youth and Lightness" (2011)
- Easy Pain" (2014)

Liens

Site web Young Widows

Site multimedia Young Widows


évènements