Nirvana

Nirvana (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Nirvana.

Biographie

Nirvana est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Nirvana.

Melvins + Nirvana - Split 7'' (chronique)

Dossiers / Articles

Retrouvez ci-dessous nos 3 dossiers/articles dans lesquels on parle de Nirvana.

TAD : le grunge primaire (dossier/article)
We were strangers when we met (Hey David Bowie !) (dossier/article)
TOP albums 2012 (dossier/article)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Nirvana actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Nirvana actuellement.

Les 10 dernières actualités pour Nirvana

pays d'origine du groupe Nirvana : Etats-Unis

Discographie

Bleach (1989)
Nevermind (1991)
Incesticide (1992)
In Utero (1993)
Unplugged in New-York (1994)

Liens


évènements