Nirvana

Nirvana (groupe/artiste)

Biographie

Nirvana est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Nirvana.

Melvins + Nirvana - Split 7'' (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Nirvana actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Nirvana actuellement.

pays d'origine du groupe Nirvana : Etats-Unis

Discographie

Bleach (1989)
Nevermind (1991)
Incesticide (1992)
In Utero (1993)
Unplugged in New-York (1994)

Liens


évènements

  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...