S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Circa Survive : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Circa Survive

Circa Survive en bref

Accès direct

 

Infos générales

Line-up

Anthony Green - chant
Brendan Ekstrom - guitare
Colin Frangicetto - guitare
Nick Beard - basse
Steve Clifford - batterie

Discographie

  • - Juturna (2005)
  • - On Letting Go (2007)
  • - Blue Sky Noise (2010)
  • - Violent Waves (2012)
  • - Descensus (2014)

Circa Survive

Biographie

Circa Survive est un groupe ou artiste américain.

Style musical pratiqué, en quelques mots :

Chroniques du groupe / artiste

Aucune chronique disponible actuellement.

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 10 dernières News en relation avec Circa Survive

Circa Survive de retour avec un nouvel album (13 juillet 2017)

Le nouvel album de Circa Survive sera dans les bacs le 22 septembre prochain et il aura pour […] (lire l'actualité)

Troisième extrait du prochain album de Saosin en ligne (28 avril 2016)

Le nouvel opus de Saosin , qui marque le retour de Anthony Green (Circa Survive ) au micro, Along […] (lire l'actualité)

"School" de Nirvana repris par Basement (30 mars 2016)

Basement participe à l'album en hommage à Nirvana , qui est l'album Bleach repris par différents […] (lire l'actualité)

Circa Survive reprend "Love Buzz" en hommage à Nirvana (21 mars 2016)

Circa Survive vient de sortir sa reprise de Nirvana (qui l'a repris de Shocking Blue ), "Love […] (lire l'actualité)

Saosin balance un teaser pour son prochain Lp (04 février 2016)

Saosin est de retour avec Anthony Green (Circa Survive ) au chant. Le groupe sortira son nouvel […] (lire l'actualité)

Saosin en studio pour son prochain Lp (11 août 2015)

Saosin est entré en studio hier afin d'enregistrer son nouvel album, le premier avec son […] (lire l'actualité)

Circa Survive balance son nouveau clip en ligne (17 janvier 2015)

"Child of the Desert" est le nouveau clip de Circa Survive, et il se mate ici.

(lire l'actualité)

Saosin retrouve son chanteur originel (05 décembre 2014)

Anthony Green (Circa Survive ) vient de reprendre le micro de Saosin , qu'il avait tenu aux […] (lire l'actualité)

Streaming du nouvel album de Circa Survive, "Descensus" (22 novembre 2014)

Le nouvel effort de Circa Survive, Descensus, s'écoute en entier ici.

(lire l'actualité)

Circa Survive met un nouveau morceau en ligne (06 novembre 2014)

"Only the Sun", nouveau morceau de Circa Survive , est en ligne. Descensus sort le 24 novembre. […] (lire l'actualité)