Zoroaster

Zoroaster (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Zoroaster.

Biographie

Zoroaster est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Zoroaster.

Zoroaster - Dog Magic (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Zoroaster

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Zoroaster actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Zoroaster actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Zoroaster

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Zoroaster.

Thou (groupe)
Soyuz Bear (groupe)
Aguirre (groupe)
Dopethrone (groupe)

pays d'origine du groupe Zoroaster : Etats-Unis

Discographie

- "Zoroaster Demo" (2005)
- "Live at the 40 Watt DVD" (2006)
- "Live at Star Bar" (2006)
- "Terminal Doom Records Vol. 1 Split w/ Music hates you" (2007)
- "Dog Magic" (2007)
- "Live at Smith's Olde Bar DVD" (2008)
- "Voice of Saturn" (2009)
- "Aldebaran / Zoroaster Split" (2009)
- "Matador" (2010)

Liens

Site multimedia Zoroaster


évènements