Mastodon

Mastodon (groupe/artiste)

Biographie

Mastodon est un groupe ou artiste américain, chroniqué 6 fois sur le webzine.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Mastodon actuellement.

pays d'origine du groupe Mastodon : Etats-Unis

Discographie

- Lifesblood EP (2001)
- Remission (2002)
- Leviathan (2004)
- Call of the Mastodon (2006)
- Blood Mountain (2006)
- Crack the skye (2009)
- The Hunter (2011)
- Once More 'Round The Sun (2014)
- Emperor of Sand (2017)
- Cold Dark Place (2017)

Liens

Site web Mastodon

Site multimedia Mastodon


évènements

  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...