Mastodon

Mastodon (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Mastodon.

Biographie

Mastodon est un groupe ou artiste américain, chroniqué 6 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Mastodon

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Mastodon actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Mastodon

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Mastodon.

Serpent Throne (groupe)
Carcharodon (groupe)
Manimalism (groupe)
Granit 665 (groupe)

pays d'origine du groupe Mastodon : Etats-Unis

Discographie

- Lifesblood EP (2001)
- Remission (2002)
- Leviathan (2004)
- Call of the Mastodon (2006)
- Blood Mountain (2006)
- Crack the skye (2009)
- The Hunter (2011)
- Once More 'Round The Sun (2014)
- Emperor of Sand (2017)
- Cold Dark Place (2017)

Liens

Site web Mastodon

Site multimedia Mastodon


évènements