Beth Hart en direct du Royal Albert Hall

Beth Hart en direct du Royal Albert Hall (actualité)

Beth Hart sortira un document live, Live At The Royal Albert Hall, en double CD, double vinyle, DVD et Blu-ray, le 30 novembre. L'Américaine en présente déjà quelques extraits avec "As Good As It Gets" ou  "Leave The Light On".

CD 1
1. As Long As I Have A Song
2. For My Friends
3. Lifts You Up
4. Close To My Fire
5. Bang Bang Boom Boom
6. Good As It Gets
7. Spirit Of God
8. Baddest Blues
9. Sister Heroine
10. Baby Shot Me Down
11. Waterfalls
12. Your Heart Is As Black As Night
CD 2
1. Saved
2. The Ugliest House On The Block
3. Spiders In My Bed
4. Take It Easy On Me
5. Leave The Light On
6. Mama This One's For You
7. My California
8. Trouble
9. Love Is A Lie
10. Picture In A Frame
11. Caught Out In The Rain

photo de Papy Cyril
le 07/11/2018





  • EARTH au Petit Bain à Paris le 19 novembre 2019