Conan

Conan (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Conan.

Biographie

Conan est un groupe ou artiste anglais, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Dossiers / Articles

Retrouvez ci-dessous notre dossier/article dans lequel on parle de Conan.

COREandCO radio S10E01 (dossier/article)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Conan actuellement.

Les 10 dernières actualités pour Conan

pays d'origine du groupe Conan : Angleterre

Discographie

- "Battle in the Swamp EP" (2007)
- "Horseback Battle Hammer EP" (2010)
- "Monnos" (2012)
- "Mount Wrath" - Live At Roadburn 2012 (2013)
- "Blood Eagle" (2014)
- "Live At Bannermans" (2015)
- "Revengeance" (2016)
- "Existential Void Guardian" (2018)
- "Doom Session Vol 1" (Split avec Deadsmoke 2020)
- "Evidence of Immortality" (2022)

Liens

Site web Conan

Site multimedia Conan


évènements