Aborym

Aborym (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Aborym.

Biographie

Aborym est un groupe ou artiste italien, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Aborym.

Aborym - Shifting.Negative (chronique)

Les 4 dernières actualités pour Aborym

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Aborym actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Aborym actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Aborym

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Aborym.

Pavillon Rouge (groupe)
The Bombs Of Enduring Freedom (groupe)
Qip (groupe)

Qip

Spektr (groupe)

pays d'origine du groupe Aborym : Italie

Discographie

- "Kali Yuga Bizarre" (1999)
- "Fire Walk with Us" (2001)
- "With No Human Intervention" (2003)
- "Generator" (2006)
- "Psychogrotesque" (2010)
- "Dirty" (2013)
- "Live in Groningen" Live album (2013)
- "Shifting.Negative" (2017)

Liens

Site web Aborym

Site multimedia Aborym


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021