Aborym

Aborym (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Aborym.

Biographie

Aborym est un groupe ou artiste italien, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Aborym.

Aborym - Hostile (chronique)
Aborym - Shifting.Negative (chronique)

Les 4 dernières actualités pour Aborym

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Aborym actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Aborym actuellement.

pays d'origine du groupe Aborym : Italie

Discographie

- "Kali Yuga Bizarre" (1999)
- "Fire Walk with Us" (2001)
- "With No Human Intervention" (2003)
- "Generator" (2006)
- "Psychogrotesque" (2010)
- "Dirty" (2013)
- "Live in Groningen" Live album (2013)
- "Something For Nobody Vol. 1" (2017)
- "Shifting.Negative" (2017)
- "Something For Nobody Vol. 2" (2018)
- "Something For Nobody Vol. 3" (2019)
- "Hostile" (2021)

Liens

Site web Aborym

Site multimedia Aborym


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021