Ac/dc

Ac/dc (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Ac/dc.

Biographie

Ac/dc est un groupe ou artiste australien, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 3 chroniques de Ac/dc.

Ac/dc - Rock or bust (chronique)
AC/DC - Black Ice (chronique)
AC/DC - Stiff Upper Lip (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Ac/dc

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Ac/dc actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Ac/dc actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Ac/dc

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Ac/dc.

Sunderfeet (groupe)
Distillery (groupe)
Black Sabbath (groupe)
Koritni (groupe)

pays d'origine du groupe Ac/dc : Australie

Discographie

- "Rock or Bust" (2014)
- "Black Ice" (2008)
- "Stiff Upper Lip" (2000)
- "Live From The Atlantic Studios" (1997)
- "Let There Be Rock - The Movie - Live In Paris" (1997)
- "Volts" (1997)
- "Ballbreaker" (1995)
- "Live" (1992)
- "Live Special Collector's Edition" (1992)
- "The Razors Edge" (1990)
- "Blow Up Your Video" (1988)
- "Who Made Who" (1986)
- "Fly On The Wall" (1985)
- "'74 Jailbreak" (1984)
- "Flick Of The Switch" (1983)
- "For Those About To Rock" (1981)
- "Back In Black" (1980)
- "Highway To Hell" (1979)
- "If You Want Blood" (1978)
- "Powerage" (1978)
- "Let There Be Rock" (1977)
- "Let There Be Rock" (Australie) (1977)
- "Dirty Deeds Done Dirt Cheap" (1976)
- "Dirty Deeds Done Dirt Cheap" (Australie) (1976)
- "High Voltage" (1976)
- "T.N.T." (Australie) (1976)
- "High Voltage" (Australie) (1975)

Liens

Site web Ac/dc

Site multimedia Ac/dc


évènements