Slash

Slash (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Slash.

Biographie

Slash est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Slash.

Slash - World On Fire (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Slash

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Slash actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Slash actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Slash

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Slash.

Koritni (groupe)
Tendinite (groupe)
Pushking (groupe)
Wolf Jaw (groupe)

pays d'origine du groupe Slash : Etats-Unis

Discographie

- "Slash" (2010)
- "Live In Manchester" (2010)
- "Made In Stock 24/7/11" (2011)
- "Apocalyptic Love" (2012)
- "World On Fire" (2014)

Liens

Site web Slash

Site multimedia Slash


évènements