Al-namrood

Al-namrood (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Al-namrood.

Biographie

Al-namrood est un groupe ou artiste saoudien, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Al-namrood actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Al-namrood actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Al-namrood

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Al-namrood.

Huldre (groupe)
Galar (groupe)
Scuorn (groupe)
Darkestrah (groupe)

pays d'origine du groupe Al-namrood : Arabie Saoudite

Discographie

- "Narcotized" [Split] (2008)
- "Atba'a Al-Namrood" (2008)
- "Astfhl Al Tha'r" (2009)
- "Estorat Taghoot" (2010)
- "Kitab Al-Awthan" (2012)
- (2014) حين يظهر الغس"
- "Diaji Al Joor" (2015)
- "Enkar" (2017)
- "Ten Years of Resistance" (2018)
- "Wala'at" (2020)

Liens

Site web Al-namrood

Site multimedia Al-namrood


évènements