Atreyu

Atreyu (groupe/artiste)

Biographie

Atreyu est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Atreyu.

Atreyu - Congregation Of The Damned (chronique)
Atreyu - Lead Sails Paper Anchor (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Atreyu actuellement.

pays d'origine du groupe Atreyu : Etats-Unis

Discographie

- Visions (1998)
- Fractures in the Facade of Your Porcelain Beauty (2001)
- Suicide Notes and Butterfly Kisses (2002)
- The Curse (2004)
- A Death-Grip on Yesterday (2006)
- The Best Of... (CD/DVD) (2007)
- Lead Sails Paper Anchor (2007)
- Congregation of the Damned (2009)

Liens

Site web Atreyu

Site multimedia Atreyu


évènements

  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019