Avenged Sevenfold

Avenged Sevenfold (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Avenged Sevenfold.

Biographie

Avenged Sevenfold est un groupe ou artiste américain.

Chroniques

Il n'y a aucune chronique du groupe Avenged Sevenfold actuellement.

Les 10 dernières actualités pour Avenged Sevenfold

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Avenged Sevenfold actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Avenged Sevenfold actuellement.

pays d'origine du groupe Avenged Sevenfold : Etats-Unis

Discographie

* Sounding the Seventh Trumpet (2001)
* Waking the Fallen (2003)
* City of Evil (2005)
* Avenged Sevenfold (2007)
* Nightmare (2010)
* Hail to the King (2013)

Liens

Site web Avenged Sevenfold

Site multimedia Avenged Sevenfold


évènements