S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Avenged Sevenfold : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Avenged Sevenfold

Avenged Sevenfold en bref

Accès direct

 

Infos générales

Line-up

* M. Shadows - chant
* Zacky Vengeance - guitares
* Synyster Gates - guitares
* Johnny Christ - basse
* Arin Llejay - batterie

Discographie

  • * Sounding the Seventh Trumpet (2001)
  • * Waking the Fallen (2003)
  • * City of Evil (2005)
  • * Avenged Sevenfold (2007)
  • * Nightmare (2010)
  • * Hail to the King (2013)

Avenged Sevenfold

Biographie

Avenged Sevenfold est un groupe ou artiste américain.

Style musical pratiqué, en quelques mots :

Chroniques du groupe / artiste

Aucune chronique disponible actuellement.

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 10 dernières News en relation avec Avenged Sevenfold

Atreyu de retour avec un nouvel album en 2018 (12 mars 2018)

Selon le leader d'Avenged Sevenfold , M.Shadows, le nouvel album d'Atreyu serait une tuerie. Une […] (lire l'actualité)

Du live avec Linkin Park (27 novembre 2017)

En ligne depuis le 27 octobre, le concert en hommage à Chester Bennington (Linkin Par k)  se […] (lire l'actualité)

Suite des annonces pour le Hellfest 2018 (15 novembre 2017)

Le Hellfest continue d'annoncer les groupes présents à l'affiche en 2018 avec: Avenged […] (lire l'actualité)

Le nouveau single de Avenged Sevenfold vient de sortir (15 juillet 2017)

"Dose" est le nouveau single de Avenged Sevenfold et il s'écoute ici.

(lire l'actualité)

Le nouveau clip de Avenged Sevenfold en ligne (27 avril 2017)

"God Damn" est le nouveau clip de Avenged Sevenfold et il se mate ici.

(lire l'actualité)

Streaming du nouvel album de Avenged Sevenfold (29 octobre 2016)

Avenged Sevenfold vient de sortir son nouvel album, The Stage, en streaming complet ici.

(lire l'actualité)

Avenged Sevenfold lance son nouveau clip (18 octobre 2016)

Avenged Sevenfold propose son nouveau clip pour "The Stage". Le groupe se produira en 20107 en […] (lire l'actualité)

In Flames dévoile un peu de son prochain album (27 juillet 2016)

In Flames sera en tournée avec Avenged Sevenfold et Disturbed dans les prochains jours. Le […] (lire l'actualité)

Le nouveau batteur de Avenged Sevenfold est connu (05 novembre 2015)

Brooks Wackerman, ex-Bad Religion, est le nouveau batteur de Avenged Sevenfold.

(lire l'actualité)

Avenged Sevenfold sans batteur (24 juillet 2015)

Avenged Sevenfold vient d'annoncer que son batteur, Arin Llejay, ne faisait plus partie du […] (lire l'actualité)