Avenged Sevenfold

Avenged Sevenfold (groupe/artiste)

Biographie

Avenged Sevenfold est un groupe ou artiste américain.

Chroniques

Il n'y a aucune chronique du groupe Avenged Sevenfold actuellement.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Avenged Sevenfold actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Avenged Sevenfold actuellement.

pays d'origine du groupe Avenged Sevenfold : Etats-Unis

Discographie

* Sounding the Seventh Trumpet (2001)
* Waking the Fallen (2003)
* City of Evil (2005)
* Avenged Sevenfold (2007)
* Nightmare (2010)
* Hail to the King (2013)

Liens

Site web Avenged Sevenfold

Site multimedia Avenged Sevenfold


évènements

  • Tournée française SEEDS OF MARY du 15 septembre au 8 décembre 2018
  • NOTHING au Gibus à Paris le 30 novembre 2018
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • Loth x Acedia Mundi x Finis Omnium @ Le Cirque Electrique / Paris le 24 novembre 2018
  • Birds in row + Coilguns + KEN mode au Petit Bain à Paris le 29 novembre 2018