Autopsy

Autopsy (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Autopsy.

Biographie

Autopsy est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Autopsy.

Autopsy - All Tomorrow's Funerals (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Autopsy

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Autopsy.

Autopsy - mai 2012 (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Autopsy actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Autopsy

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Autopsy.

Eye Of Solitude (groupe)
Ataraxie (groupe)
Keitzer (groupe)
Son Of Aurelius (groupe)

pays d'origine du groupe Autopsy : Etats-Unis

Discographie

* 1987 Demo
* Critical Madness (Demo,1988)
* Severed Survival (1989)
* Metal Forces (Split, 1991)
* Retribution for the Dead (EP, 1991)
* Mental Funeral (1991)
* Fiend for Blood (EP, 1992)
* Acts of the Unspeakable (1992)
* Shitfun (1995)
* Tortured Moans of Agony (Album live, 1998)
* Ridden with Disease (Compilation, 2000)
* Torn from the Grave (Compilation, 2001)
* Dead as Fuck - Live in 91+93 (Album live, 2004)
* Dark Crusades (DVD, 2006)
* Horrific Obsession (Single, 2009)
* Awakened by Gore (Compilation, 2010)
* The Tomb Within (EP, 2010)
* Macabre Eternal (2011)
* Mauled To Death (Single, 2011)
* All Tomorrow's Funerals (Compilation, 2012)

Liens

Site web Autopsy

Site multimedia Autopsy


évènements

HASARDandCO

Lycanthrophy - S/t
Morgoth - juin 2011