Black Label Society

Black Label Society (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Black Label Society.

Biographie

Black Label Society est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 3 chroniques de Black Label Society.

Black Label Society - Order Of The Black (chronique)
Black Label Society - Shot To Hell (chronique)
Black Label Society - Mafia (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Black Label Society

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Black Label Society actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Black Label Society actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Black Label Society

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Black Label Society.

Sunderfeet (groupe)
Boozing Truckers (groupe)
The Empire Strikes (groupe)
Coffin On Tyres (groupe)

pays d'origine du groupe Black Label Society : Etats-Unis

Discographie

- "Sonic Brew" ( 1999 )
- "Stronger Than Death" ( 2000 )
- "Alcohol Fueled Brewtality" (Live - 2001 )
- "1919 Eternal" ( 2002 )
- "The Blessed Hellride" ( 2003 )
- "Hangover Music Vol. VI" ( 2004 )
- "Kings Of Damnation - '98 - '04" (Compile - 2005 )
- "Mafia" ( 2005 )
- "Shot To Hell" ( 2006 )
- "Order of the Black" (2010)
- "The Songs Remain Not the Same (2011)
- "Catacombs of the Black Vatican" (2014)

Liens

Site web Black Label Society

Site multimedia Black Label Society


évènements

HASARDandCO

Doomriders - Grand Blood
OVERCOME - mai 2004