Black Label Society

Black Label Society (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Black Label Society.

Biographie

Black Label Society est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 3 chroniques de Black Label Society.

Black Label Society - Order Of The Black (chronique)
Black Label Society - Shot To Hell (chronique)
Black Label Society - Mafia (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Black Label Society

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Black Label Society actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Black Label Society actuellement.

pays d'origine du groupe Black Label Society : Etats-Unis

Discographie

- "Sonic Brew" ( 1999 )
- "Stronger Than Death" ( 2000 )
- "Alcohol Fueled Brewtality" (Live - 2001 )
- "1919 Eternal" ( 2002 )
- "The Blessed Hellride" ( 2003 )
- "Hangover Music Vol. VI" ( 2004 )
- "Kings Of Damnation - '98 - '04" (Compile - 2005 )
- "Mafia" ( 2005 )
- "Shot To Hell" ( 2006 )
- "Order of the Black" (2010)
- "The Songs Remain Not the Same (2011)
- "Catacombs of the Black Vatican" (2014)

Liens

Site web Black Label Society

Site multimedia Black Label Society


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Devil - Gather the sinners
ABORTED - août 2004