Blitzkrieg Baby

Blitzkrieg Baby (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Blitzkrieg Baby.

Biographie

Blitzkrieg Baby est un groupe ou artiste norvégien, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Blitzkrieg Baby.

Blitzkrieg Baby - Genocidal Sextasy (chronique)
Blitzkrieg Baby - Cannibal Commando (chronique)

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Blitzkrieg Baby.

Manimalism + Blitzkrieg Baby (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Blitzkrieg Baby actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Blitzkrieg Baby

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Blitzkrieg Baby.

Chapi Chapo Et Les Petites Musiques De Pluie (groupe)
Valley (groupe)
Qip (groupe)

Qip

The Dillinger Escape Plan (groupe)

pays d'origine du groupe Blitzkrieg Baby : Norvège

Discographie

- "Porcus Norvegius" (2012)
- "Kids' World" EP (2014)
- "Cannibal Commando" (2015)
- "War Gods" EP (2018)
- "Homo Sapiens Parasitus" (2019)
- "Genocidal Sextasy" (2020)

Liens

Site web Blitzkrieg Baby

Site multimedia Blitzkrieg Baby


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021