Breach

Breach (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Breach.

Biographie

Breach est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 4 chroniques de Breach.

Breach - Kollapse (chronique)
Breach - Godbox EP (chronique)
Breach - Venom (chronique)
Breach - It's me god (chronique)

Les 5 dernières actualités pour Breach

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Breach actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Breach.

BREACH - Debaser Medis / Stockhölm (Suède) - le 06/12/2007 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Breach

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Breach.

Kunz (groupe)
Hitch (groupe)
Gerda (groupe)
Dead Like Me (groupe)

pays d'origine du groupe Breach : Suède

Discographie

- "Outlines" (1994)
- "frictions" (1995)
- "Old Songs vs. New Beats" (1996)
- "It's me god" (1997)
- "venom" (1999)
- "Godbox" EP (2000)
- "Kollapse" (2001)

Liens

Site web Breach

Site multimedia Breach


évènements