Callisto

Callisto (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Callisto.

Biographie

Callisto est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 3 chroniques de Callisto.

Callisto - Providence (chronique)
Callisto - Noir (chronique)
Callisto - True Nature Unfolds (chronique)

Les 6 dernières actualités pour Callisto

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Callisto.

CALLISTO - août 2006 (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Callisto actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Callisto

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Callisto.

Déluge (groupe)
Sofy Major (groupe)
Guns Love Stories (groupe)
Helak (groupe)

pays d'origine du groupe Callisto : Suède

Discographie

- "Ordeal of the century" (2002)
- "Jemima / Klimenko" (12" vinyl)(2004)
- "True Nature Unfolds" (2005)
- "Noir" (2006)
- "Providence" (2009)
- "Secret Youth" (2015)

Liens

Site web Callisto

Site multimedia Callisto


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021