Candlemass

Candlemass (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Candlemass.

Biographie

Candlemass est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Candlemass.

Candlemass - King Of The Grey Islands (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Candlemass

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Candlemass actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Candlemass.

Roadburn 2011 - 013 / Tilburg - le 14/04/2011 (Report)

pays d'origine du groupe Candlemass : Suède

Discographie

- "Epicus Doomicus Metallicus" (1986)
- "Nightfall" (1987)
- "Ancient Dreams" (1988)
- "Tales of Creation" (1989)
- "Live" (Live - 1990)
- "Chapter VI" (1992)
- "The Best Of Candlemass: As It Is, As It Was" (Compilation - 1994)
- "Dactylis Glomerata" (1998)
- "From The 13th Sun" (1999)
- "The Black Heart of Candlemass Leif Edling Demo's & Outtakes '83-99" (Compilation - 2002)
- "Doomed For Live" - Reunion 2002 (Live - 2003)
- "Diamonds of Doom" (Compilation - 2003)
- "Essential Doom" (Compilation - 2004)
- "Candlemass" (2005)
- "King of the Grey Islands" (2007)

Liens

Site web Candlemass

Site multimedia Candlemass


évènements