Clawfinger

Clawfinger (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Clawfinger.

Biographie

Clawfinger est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Clawfinger.

Clawfinger - Life will kill you (chronique)

Les 6 dernières actualités pour Clawfinger

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Clawfinger actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Clawfinger actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Clawfinger

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Clawfinger.

Schrodinger (groupe)
Prophets Of Rage (groupe)
Incubus  (groupe)
Shaolin Death Squad (groupe)

pays d'origine du groupe Clawfinger : Suède

Discographie

- "Deaf Dumb Blind" (1993)
- "Use Your Brain" (1995)
- "Clawfinger" (1997)
- "A Whole Lot of Nothing" (2001)
- "Zeros & Heroes" (2003)
- "Hate Yourself with Style" (2005)
- "Life Will Kill You" (2007)

Liens

Site web Clawfinger

Site multimedia Clawfinger


évènements