Clawfinger

Clawfinger (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Clawfinger.

Biographie

Clawfinger est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Clawfinger.

Clawfinger - Life will kill you (chronique)

Les 6 dernières actualités pour Clawfinger

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Clawfinger actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Clawfinger actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Clawfinger

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Clawfinger.

Le Singe Blanc (groupe)
Nuclear Rabbit (groupe)
Fishbone (groupe)
Ina-ich (groupe)

pays d'origine du groupe Clawfinger : Suède

Discographie

- "Deaf Dumb Blind" (1993)
- "Use Your Brain" (1995)
- "Clawfinger" (1997)
- "A Whole Lot of Nothing" (2001)
- "Zeros & Heroes" (2003)
- "Hate Yourself with Style" (2005)
- "Life Will Kill You" (2007)

Liens

Site web Clawfinger

Site multimedia Clawfinger


évènements