Feared

Feared (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Feared.

Biographie

Feared est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Feared.

Feared - Synder (chronique)

Les 4 dernières actualités pour Feared

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Feared actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Feared actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Feared

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Feared.

Unison Theory (groupe)
No Return (groupe)
Terrortory (groupe)
Kalisia (groupe)

pays d'origine du groupe Feared : Suède

Discographie

- "Demo 2008 - démo" (2008)
- "Feared" (2010)
- "Rejects" (2011)
- "Refeared" (2012)
- "Furor Incarnatus" (2013)
- "Vinter" (2013)
- "Elemental Nightmares - II - split" (2014)
- "Synder" (2015)

Liens

Site web Feared

Site multimedia Feared


évènements