Feared

Feared (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Feared.

Biographie

Feared est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Feared.

Feared - Synder (chronique)

Les 4 dernières actualités pour Feared

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Feared actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Feared actuellement.

pays d'origine du groupe Feared : Suède

Discographie

- "Demo 2008 - démo" (2008)
- "Feared" (2010)
- "Rejects" (2011)
- "Refeared" (2012)
- "Furor Incarnatus" (2013)
- "Vinter" (2013)
- "Elemental Nightmares - II - split" (2014)
- "Synder" (2015)

Liens

Site web Feared

Site multimedia Feared


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Talbot - Tundra
Chronique

Talbot - Tundra

Le 07/01/2011

Boys first time - Boys first time