Coal Chamber

Coal Chamber (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Coal Chamber.

Biographie

Coal Chamber est un groupe ou artiste américain, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 4 chroniques de Coal Chamber.

Coal Chamber - Rivals (chronique)
Coal Chamber - Dark Days (chronique)
Coal Chamber - Chamber Music (chronique)
Coal chamber - Coal chamber (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Coal Chamber

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Coal Chamber actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Coal Chamber actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Coal Chamber

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Coal Chamber.

Slipknot (groupe)
Korn (groupe)
Stray From The Path (groupe)
Breed Machine (groupe)

pays d'origine du groupe Coal Chamber : Etats-Unis

Discographie

- "Demo 1994" (Démo - 1994)
- "Demo 1996" (Démo - 1996)
- "Coal Chamber" (CD - 1997)
- "Chamber Music" (CD - 1999)
- "Dark Days" (CD - 2002)
- "Giving the Devil His Due" (Compilation - 2003)
- "Rivals" (2015)

Liens

Site multimedia Coal Chamber


évènements

HASARDandCO

Lopsided - juin 2013
Melvins - The Crybaby