Coal Chamber

Coal Chamber (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Coal Chamber.

Biographie

Coal Chamber est un groupe ou artiste américain, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 4 chroniques de Coal Chamber.

Coal Chamber - Rivals (chronique)
Coal Chamber - Dark Days (chronique)
Coal Chamber - Chamber Music (chronique)
Coal chamber - Coal chamber (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Coal Chamber

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Coal Chamber actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Coal Chamber actuellement.

pays d'origine du groupe Coal Chamber : Etats-Unis

Discographie

- "Demo 1994" (Démo - 1994)
- "Demo 1996" (Démo - 1996)
- "Coal Chamber" (CD - 1997)
- "Chamber Music" (CD - 1999)
- "Dark Days" (CD - 2002)
- "Giving the Devil His Due" (Compilation - 2003)
- "Rivals" (2015)

Liens

Site multimedia Coal Chamber


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Deborah Kant - Terminal rail/Route
Bailer - Bailer
Chronique

Bailer - Bailer

Le 23/04/2019