Crippled Black Phoenix

Crippled Black Phoenix (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Crippled Black Phoenix.

Biographie

Crippled Black Phoenix est un groupe ou artiste anglais, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Crippled Black Phoenix.

Crippled Black Phoenix - White Light Generator (chronique)
Crippled Black Phoenix - A Love Of Shared Disasters (chronique)

Dossiers / Articles

Retrouvez ci-dessous nos 2 dossiers/articles dans lesquels on parle de Crippled Black Phoenix.

TOP albums 2020 (dossier/article)
TOP albums 2019 metal, hardcore, rock et leurs dérives (dossier/article)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Crippled Black Phoenix actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Crippled Black Phoenix.

Converge + Grime + Crippled Black Phoenix - La Cartonnerie  / Reims - le 12/04/2016 (Report)

Les 10 dernières actualités pour Crippled Black Phoenix

pays d'origine du groupe Crippled Black Phoenix : Angleterre

Discographie

- "A Love of Shared Disasters" (2006)
- "200 Tons of Bad Luck" (2009)
- "The Resurrectionists / Night Raider" (2008/2009)
- "I, Vigilante" (2010)
- "(Mankind) The Crafty Ape" (2011)
- "No Sadness or Farewell (2012") LP
- "White Light Generator" (2014) CD + LP[15]
- "Great Escape" (2018)
- "Ellengæst " (2020)

Liens

Site web Crippled Black Phoenix

Site multimedia Crippled Black Phoenix


évènements