Crippled Black Phoenix

Crippled Black Phoenix (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Crippled Black Phoenix.

Biographie

Crippled Black Phoenix est un groupe ou artiste anglais, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Crippled Black Phoenix.

Crippled Black Phoenix - White Light Generator (chronique)

Les 8 dernières actualités pour Crippled Black Phoenix

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Crippled Black Phoenix actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Crippled Black Phoenix.

Converge + Grime + Crippled Black Phoenix - La Cartonnerie  / Reims - le 12/04/2016 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Crippled Black Phoenix

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Crippled Black Phoenix.

Flown (groupe)
The Shell Corporation (groupe)
Ontario (groupe)
Rwake (groupe)

pays d'origine du groupe Crippled Black Phoenix : Angleterre

Discographie

- "A Love of Shared Disasters" (2006)
- "200 Tons of Bad Luck" (2009)
- "The Resurrectionists / Night Raider" (2008/2009)
- "I, Vigilante" (2010)
- "(Mankind) The Crafty Ape" (2011)
- "No Sadness or Farewell (2012") LP
- "White Light Generator" (2014) CD + LP[15]
- "Great Escape" (2018)
- "Ellengæst " (2020)

Liens

Site web Crippled Black Phoenix

Site multimedia Crippled Black Phoenix


évènements