Crippled Black Phoenix

Crippled Black Phoenix (groupe/artiste)

Biographie

Crippled Black Phoenix est un groupe ou artiste anglais, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Crippled Black Phoenix.

Crippled Black Phoenix - White Light Generator (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Crippled Black Phoenix actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Crippled Black Phoenix.

Converge + Grime + Crippled Black Phoenix - La Cartonnerie  / Reims - le 12/04/2016 (Report)

pays d'origine du groupe Crippled Black Phoenix : Angleterre

Discographie

- A Love of Shared Disasters (2006)
- 200 Tons of Bad Luck (2009)
- The Resurrectionists / Night Raider (2008/2009)
- I, Vigilante (2010)
- (Mankind) The Crafty Ape (2011)
- No Sadness or Farewell (2012) LP
- White Light Generator (2014) CD + LP[15]

Liens

Site web Crippled Black Phoenix

Site multimedia Crippled Black Phoenix


évènements

  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019

HASARDandCO

Tendinite - S/T
Chronique

Tendinite - S/T

Le 09/04/2018

Greyfell - Horsepower