Demonical

Demonical (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Demonical.

Biographie

Demonical est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Les 10 dernières actualités pour Demonical

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Demonical actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Demonical actuellement.

pays d'origine du groupe Demonical : Suède

Discographie

- "Bloodspell Divine - démo" (2006)
- "Servants of the Unlight" (2007)
- "Demonical / Absu - split" (2007)
- "Hellsworn" (2009)
- "Imperial Anthems - split" (2010)
- "Death Infernal" (2011)
- "Darkness Unbound" (2013)
- "European Deathcharge - split" (2014)
- "Black Flesh Redemption - EP" (2015)
- "Chaos Manifesto" (2018)
- "World Domination" (2020)

Liens

Site web Demonical

Site multimedia Demonical


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021