Demonical

Demonical (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Demonical.

Biographie

Demonical est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Les 10 dernières actualités pour Demonical

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Demonical actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Demonical actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Demonical

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Demonical.

Festerday (groupe)
Red Dead (groupe)
Carnation (groupe)
Hail Of Bullets (groupe)

pays d'origine du groupe Demonical : Suède

Discographie

- "Bloodspell Divine - démo" (2006)
- "Servants of the Unlight" (2007)
- "Demonical / Absu - split" (2007)
- "Hellsworn" (2009)
- "Imperial Anthems - split" (2010)
- "Death Infernal" (2011)
- "Darkness Unbound" (2013)
- "European Deathcharge - split" (2014)
- "Black Flesh Redemption - EP" (2015)
- "Chaos Manifesto" (2018)

Liens

Site web Demonical

Site multimedia Demonical


évènements