Dismember

Dismember (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Dismember.

Biographie

Dismember est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Les 2 dernières actualités pour Dismember

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Dismember actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Dismember actuellement.

pays d'origine du groupe Dismember : Suède

Discographie

- "Like an Ever Flowing Stream" (1991)
- "Pieces" (EP 1992)
- "Indecent & Obscene" (1993)
- "Casket Garden (EP 1995)
- "Massive Killing Capacity" (1995)
- "Misanthropic" (EP 1997)
- "Death Metal" (1998)
- "Hate Campaign" (2000)
- "Where Ironcrosses Grow" (2004)
- "Live Blasphemies" (DVD 2004)
- "The God That Never Was" (2006)
- "Dismember" (2008)
- "Under blood red skies" (DVD 2009)

Liens

Site web Dismember

Site multimedia Dismember


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Exmortus - Ride Forth
Azusa - Heavy Yoke