Dismember

Dismember (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Dismember.

Biographie

Dismember est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Les 2 dernières actualités pour Dismember

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Dismember actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Dismember actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Dismember

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Dismember.

Creeping Fear (groupe)
Nader Sadek (groupe)
Laconist (groupe)
Gojira (groupe)

pays d'origine du groupe Dismember : Suède

Discographie

- "Like an Ever Flowing Stream" (1991)
- "Pieces" (EP 1992)
- "Indecent & Obscene" (1993)
- "Casket Garden (EP 1995)
- "Massive Killing Capacity" (1995)
- "Misanthropic" (EP 1997)
- "Death Metal" (1998)
- "Hate Campaign" (2000)
- "Where Ironcrosses Grow" (2004)
- "Live Blasphemies" (DVD 2004)
- "The God That Never Was" (2006)
- "Dismember" (2008)
- "Under blood red skies" (DVD 2009)

Liens

Site web Dismember

Site multimedia Dismember


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021