Ensiferum

Ensiferum (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Ensiferum.

Biographie

Ensiferum est un groupe ou artiste finlandais, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Ensiferum.

Ensiferum - Two Paths (chronique)
Ensiferum - Iron (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Ensiferum

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Ensiferum.

ENSIFERUM - juillet 2004 (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Ensiferum actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Ensiferum

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Ensiferum.

Korpiklaani (groupe)
Scuorn (groupe)
E-an-na (groupe)
Galar (groupe)

pays d'origine du groupe Ensiferum : Finlande

Discographie

- "Demo" (1997)
- "Demo II" (1999)
- "Hero in a Dream" (1999)
- "Ensiferum" (2001)
- "Tale of Revenge" (single) (2004)
- "Iron" (2004)
- "1997-1999" (Demo re-release) (2005)
- "Dragonheads" (ep) (2006)
- "10th Anniversary Live" (dvd) (2006)
- "One More Magic Potion" (single) (2007)
- "Victory Songs " (2007)
- "From Afar" (2009)
- " Unsung Heros" (2012)
- "Suomi Warmetal" Ep (2014)
- "One Man Army" (2015)
- "Two Paths" (2017

Liens

Site web Ensiferum

Site multimedia Ensiferum


évènements

HASARDandCO

Waltari - So Fine!
Barrel Kick - Mutiny