Exmortus

Exmortus (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Exmortus.

Biographie

Exmortus est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , .

Les 3 dernières actualités pour Exmortus

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Exmortus actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Exmortus actuellement.

pays d'origine du groupe Exmortus : Etats-Unis

Discographie

- "Dawn of Apocalypse - démo" (2003)
- "Onward to Battle - démo" (2004)
- "Promo Demo" (2006)
- "Reign of the War Gods - EP" (2006)
- "In Hatred's Flame - EP" (2007)
- "In Hatred's Flame" (2008)
- "Entombed with the Pharaohs - single" (2010)
- "Beyond the Fall of Time" (2011)
- "Immortality Made Flesh - single" (2013)
- "Slave to the Sword" (2014)
- "Ride Forth" (2016)
- "The Sound of Steel" (2018)

Liens

Site web Exmortus

Site multimedia Exmortus


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021