Gorod

Gorod (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Gorod.

Biographie

Gorod est un groupe ou artiste français, chroniqué 6 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Gorod

pays d'origine du groupe Gorod : France

Discographie

- "Neurotripsicks" (2005)
- "Leading Vision" (2006)
- "Process of a New Decline" (2009)
- "Transcendence - EP" (2011)
- "A Perfect Absolution" (2012)
- "A Maze of Recycled Creeds" (2015)
- "Kiss The Freak - EP" (2017)
- "Aethra" (2018)

Liens

Site web Gorod

Site multimedia Gorod


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021