Finntroll

Finntroll (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Finntroll.

Biographie

Finntroll est un groupe ou artiste finlandais, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Finntroll.

Finntroll - Blodsvept (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Finntroll

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Finntroll actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Finntroll actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Finntroll

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Finntroll.

Troldhaugen (groupe)
Doggone (groupe)
Temple Of Dread (groupe)
Viscera (groupe)

pays d'origine du groupe Finntroll : Finlande

Discographie

-"Rivfader Démo" - (1998)
-"Midnattens Widunder" CD - (1999)
-"Jaktens Tid" CD - (2001)
-"Nattfödd "CD - (2004)
-"Ur Jordens Djup" CD - (2007)
-"Nifelvind CD" - (2010)
-"Blodsvept CD" - (2013)

Liens

Site web Finntroll

Site multimedia Finntroll


évènements