Fishbone

Fishbone (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Fishbone.

Biographie

Fishbone est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Fishbone.

Fishbone - Chim Chim's Badass Revenge (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Fishbone

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Fishbone actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Fishbone.

Fishbone + Stuff Session - Le Plan / Ris-Orangis (91) - le 15/05/2011 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Fishbone

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Fishbone.

Ultraphonix (groupe)
Yardbomber (groupe)
Scribe (groupe)
Maïsman (groupe)

pays d'origine du groupe Fishbone : Etats-Unis

Discographie

- s/t EP (1985)
- In Your Face (1986)
- It's a Wonderful Life EP (1987)
- Truth and Soul (1988)
- Set the Booty Up Right EP (1990)
- The Reality of My Surroundings (1991)
- Give a Monkey a Brain and He'll Swear He's the Center of the Universe (1993)
- Chim Chim's Badass Revenge (1996)
- Fishbone and the Familyhood Nextperience Present: The Psychotic Friends Nuttwerx (2000)
- Fishbone and the Familyhood Nextperience Present: The Friendliest Psychosis of All EP (2002)
- Live at the Temple Bar and More (2002)
- Live in Amsterdam CD/DVD (2005)
- Still Stuck In Your Throat (2006)
- Fishbone Live in Bordeaux CD/DVD (2009)

Liens

Site web Fishbone

Site multimedia Fishbone


évènements