Fishbone

Fishbone (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Fishbone.

Biographie

Fishbone est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Fishbone.

Fishbone - Chim Chim's Badass Revenge (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Fishbone

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Fishbone actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Fishbone.

Fishbone + Stuff Session - Le Plan / Ris-Orangis (91) - le 15/05/2011 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Fishbone

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Fishbone.

Magoa (groupe)
Dub War (groupe)
Infidelix (groupe)
Limbomaniacs (groupe)

pays d'origine du groupe Fishbone : Etats-Unis

Discographie

- s/t EP (1985)
- In Your Face (1986)
- It's a Wonderful Life EP (1987)
- Truth and Soul (1988)
- Set the Booty Up Right EP (1990)
- The Reality of My Surroundings (1991)
- Give a Monkey a Brain and He'll Swear He's the Center of the Universe (1993)
- Chim Chim's Badass Revenge (1996)
- Fishbone and the Familyhood Nextperience Present: The Psychotic Friends Nuttwerx (2000)
- Fishbone and the Familyhood Nextperience Present: The Friendliest Psychosis of All EP (2002)
- Live at the Temple Bar and More (2002)
- Live in Amsterdam CD/DVD (2005)
- Still Stuck In Your Throat (2006)
- Fishbone Live in Bordeaux CD/DVD (2009)

Liens

Site web Fishbone

Site multimedia Fishbone


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021