Fleshdoll

Fleshdoll (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Fleshdoll.

Biographie

Fleshdoll est un groupe ou artiste français, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Les 3 dernières actualités pour Fleshdoll

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Fleshdoll actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Fleshdoll actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Fleshdoll

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Fleshdoll.

Dark Heresy (groupe)
Rebaelliun (groupe)
Gatecreeper (groupe)
Angerot (groupe)

pays d'origine du groupe Fleshdoll : France

Discographie

- "[W.O.A.R.G]" (2005)
- "Animal Factory" (2010)
- "Feeding the Pigs" (2013)
- "Blood Red District" (2015)
- "Hearts of Darkness" (2017)

Liens

Site web Fleshdoll

Site multimedia Fleshdoll


évènements