Fleurety

Fleurety (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Fleurety.

Biographie

Fleurety est un groupe ou artiste norvégien, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Fleurety.

Fleurety - Inquietum (chronique)
Fleurety - The White Death (chronique)

Les 3 dernières actualités pour Fleurety

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Fleurety actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Fleurety actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Fleurety

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Fleurety.

Hollenthon (groupe)
Imperial Triumphant (groupe)
Ophe (groupe)
Ashenspire (groupe)

pays d'origine du groupe Fleurety : Norvège

Discographie

- "A Darker Shade of Evil" EP (1994)
- "Min tid skal komme" (1995)
- "Last-Minute Lies" EP (1999)
- "Department of Apocalyptic Affairs" (2000)
- "Ingentes Atque Decorii Vexilliferi Apokalypsis" EP (2009)
- "Evoco Bestias" EP (2011)
- "Et Spiritus Meus Semper Sub Sanguinantibus Stellis Habitabit" EP (2013)
- "Fragmenta Cuinsvis Aetatis Contemporaneae" EP (2017)
- "Inquietum" (2017)
- "The White Death" (2017)

Liens

Site web Fleurety

Site multimedia Fleurety


évènements

HASARDandCO

Zevious - Lowlands
Trivium - The Crusade