Fleurety

Fleurety (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Fleurety.

Biographie

Fleurety est un groupe ou artiste norvégien, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Fleurety.

Fleurety - Inquietum (chronique)
Fleurety - The White Death (chronique)

Les 3 dernières actualités pour Fleurety

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Fleurety actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Fleurety actuellement.

pays d'origine du groupe Fleurety : Norvège

Discographie

- "A Darker Shade of Evil" EP (1994)
- "Min tid skal komme" (1995)
- "Last-Minute Lies" EP (1999)
- "Department of Apocalyptic Affairs" (2000)
- "Ingentes Atque Decorii Vexilliferi Apokalypsis" EP (2009)
- "Evoco Bestias" EP (2011)
- "Et Spiritus Meus Semper Sub Sanguinantibus Stellis Habitabit" EP (2013)
- "Fragmenta Cuinsvis Aetatis Contemporaneae" EP (2017)
- "Inquietum" (2017)
- "The White Death" (2017)

Liens

Site web Fleurety

Site multimedia Fleurety


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021